варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы
- варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы
-
варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы
Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое варке и горячему копчению.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы" в других словарях:
варено-копченое кулинарное изделие из мяса птицы — 90 варено копченое кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое варке и горячему копчению. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации